Вход

Забыли пароль?

Партнеры

Сотворение. Эволюция. Динозавры. Возраст Земли. Всемирный потоп. Библия. Семинар Кента Ховинда бесплатно.

аборт, контрацепция, мини аборт


Христианское Видео и mp3 OnLine

Библия онлайн

Качественный хостинг
Hosting Ukraine
Юрист бесплатно

Юридическая консультация онлайн
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

CRUSADER


Видение пяти ступеней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Видение пяти ступеней

Сообщение  Crusader в Пт Май 15, 2009 4:28 pm

Прочел интересное пророчество. Хотя я в этом деле скорее пессимист-"саддукей", но в данном случае почерпнул для себя много полезного...

*****************************
Мир вам братья и сестры! Господь показал видение, где я увидел, как люди достигают Царства Божия.

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. (Лук.9:27)

Вижу, что среди пустынного места стоит как бы большая гора, похожая на пирамиду. Это большие ступени, которые кверху сужаются. Ступеней всего было пять. На каждой ступени были надписи.

Первая ступень – земля. Это самая большая ступень. Многие люди подходили и смотрели на эту ступень, многие уходили, а некоторые вставали на нее. Самое большое испытание на ней, было сильное притяжение назад к земле. Людей как бы тянуло вниз, вернуться на землю и уйти со ступени. Им приходилось бороться очень сильно с этим притяжением. Некоторых эта борьба увлекала и они уже не видели цели, чтобы подниматься дальше, а только и делали, что падали и потом вставали, чтобы снова упасть.

Часто здесь говорили о земных делах больше, чем о делах Господа. Но многие побеждали притяжение и мирские похоти и учились жить в Писании, изучая Слово Божие. Слово Божие давало им победу и как бы снимало это притяжение, когда они находились в Нем.

Вторая ступень – собрание людей. Здесь находились люди, которые победили мирское притяжение и вошли в общение с верующими людьми. Основное испытание здесь было в том, что бы не осуждать и не спорить. Многие были подвержены этому, и поэтому много было раздоров, ссор, ябед, обид, осуждений, лукавых подозрений. Люди собрались вместе, но не были еще вместе по духу.

Многие так и оставались на этой ступени, постоянно участвую во всяких сплетнях, и в тоже время понимая, что нужно любить всех и прощать. Но любовь и прощение все время убегали от них, потому что они перестали подниматься дальше. Чтобы не погрязнуть в этих склоках, им нужно было достигать любви, а для этого нужно было идти дальше и распинать свою плоть, жертва истинно любит.

Третья ступень – служители. На этой ступени самое большое испытание для верующих было в суете. Все очень много суетились. Бегали куда-то, что-то делали. Все были поглощены движением. Многие так и оставались на этой ступени, бегая туда и сюда, создавая движение и думая, что весь смысл христианской жизни в движении, другие напротив сидели медитируя, думая что тоже уже всего достигли, и поняли, что смысл жизни в том, что бы находиться в покое, некоторые спали, полагая что уже все пройдено и дальше идти незачем.

Разговоры здесь в основном велись о делах для Господа и различных Господних проявлениях в служении того или иного человека. Чтобы не впасть в бесконечную суету и различные видения тех или иных служений, или самому не создать служение, нужно было проникнуться Духом Божиим и погрузиться в Него. Только в Духе можно было найти успокоение от этой суеты, а для этого нужно было подниматься выше, входить более и более в общение с Духом Божиим, чтобы понять что лично от меня хочет Господь. Чтобы не идти за чужим видением, служением, откровением, а самому знать Путь Христа для своей жизни.

Четвертая ступень – учения. Ступени постепенно сужались. Здесь было меньше людей, чем на остальных ступенях. Как там, так и здесь среди множества людей, было лишь немного тех, кто поднимался дальше. Многие чего-то достигнув оставались на месте, некоторые оставались, что бы поняв всю пагубность этого положения, вновь идти. Некоторые скатывались или возвращались назад.

На четвертой ступени главное испытание было в сильнейших ветрах, которые дули здесь. Ветры были огромной силы. Многие не устаивали, и их сносило, многие сразу начинали строить укрепления и дома. Это была первая человеческая реакция. Люди начинали здесь строительство, многие поднявшиеся либо присоединялись и укрывались в их домах, либо начинали строить собственные. Но там уже было настроено столько домов, что строить еще не было необходимости. Люди укрывались от ветров в домах и многие так и оставались жить в них, потому что в домах было тепло и уютно.

Деноминации создали именно эти люди, с благородной целью, что бы обезопасить себя от ветров лжеучений, но поскольку они остановились и не познали Живого Бога, они и не поняли, что есть истинная безопасность. Здесь на этой ступени были частые разговоры о различных лжеучениях и заблуждениях в христианстве. Здесь люди, взиравшие на Христа, обретали полноту Духа Истины и могли различать, но не строить. Для того, чтобы противостоять этим ветрам, нужно было иметь твердую веру в Бога, и знать путь, что нужно идти дальше.

Пятая ступень - Бог. Людей находящихся здесь было гораздо меньше. Главной проблемой здесь было – не обернуться назад. Многие обернувшиеся назад и увидевшие всю красоту вида, перед ними открывалась вся земля и все люди на ней как на ладони. Они видели и знали все, что делается на земле. К тому же они обладали таким ведением и смыслом, получили столько откровений и знаний от Бога, что взирая назад на землю, они хотели поделится всем тем, что пережили и прошли и начинали служить людям. Но при этом с ними просходила перемена, они переставали слышать других. Упоение от собственных откровений и слов, полностью закрывало их уши от других. Они находились слишком высоко, чтобы услышать. В то время как их слышало все больше и больше людей. Эти люди так и оставались в этом положении, уже невзирая на небо, думая, что уже всего достигли и теперь их призвание – служить людям тем, что им поручил Бог.

Этой ступенью гора заканчивалась. С другой стороны был глубокий обрыв, уходящий в бездну. Упасть туда можно было только с самой верхней ступени, от обольщения дарами и откровениями. Только на пятой ступени, тем кто не обернулся назад а продолжал смотреть в небо, вдруг открывались врата Царства Божия в небе.

Дверь в Царство Божие состояла из двух дверей, как каменные скрижали ветхого завета. Их образ. Дверь вся светилась небесным светом, и на ней было написано – Слово Божие, это был Сам Иисус. На дверях не были написаны 10 заповедей, но было понятно, что лишь достигший полноты любви Божией входил туда. Потому что любовь, есть исполнение этих заповедей. Интересно было видеть как перед одним человеком дверь открывалась левая, перед другим правая, а перед некоторыми обе двери. Я понял, что этот человек достиг любви Божией через любовь к Богу, другой через любовь к ближнему, третий через то и другое, и каждому там уготовано место, здесь нельзя сказать точно, что только через любовь к ближнему, но проявление Любви Божией было в ближнем.

Когда же многие видели дверь, то хотели по дерзости своей войти туда и делали шаг веры, но не по Христу, а по своеволию и падали в бездну. Многие потом правда поднимались оттуда через некоторое время, наверное не успев упасть до конца и входили в ворота.
Перед смиренными путниками, когда они видели дверь в небе, они не входили но ждали и смотрели, когда же открывалась дверь для них одних, они делали шаг и поднимались по воздуху в дверь. Когда дверь открывалась, оттуда лилась радостная песня, такая красивая, что очень хотелось самому войти туда и остаться там навсегда.

Слава Тебе Боже, за Царствие Твое и Славу Твою, открывшуюся нам человекам. Что мы можем достигнуть Царствия Твоего и быть вечно с Тобой и радоваться вечно со Святыми Твоими! Аллилуйя!
Аминь.

Брат Сергей, Россия

Источник: http://www.foru.ru/slovo.12561.9.html
avatar
Crusader
Администратор
Администратор

Сообщения : 458
Дата регистрации : 2008-02-17
Возраст : 43

http://crusader-kerch.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения