Вход

Забыли пароль?

Последние темы
Партнеры

Сотворение. Эволюция. Динозавры. Возраст Земли. Всемирный потоп. Библия. Семинар Кента Ховинда бесплатно.

аборт, контрацепция, мини аборт


Христианское Видео и mp3 OnLine

Библия онлайн

Качественный хостинг
Hosting Ukraine
Юрист бесплатно

Юридическая консультация онлайн
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

CRUSADER


О защитных свойствах кактусов.

Перейти вниз

О защитных свойствах кактусов.

Сообщение  Crusader в Пт Апр 17, 2009 3:04 pm

Сам слышал о защитных свойствах кактусов. Сейчас, после покупки ЖК монитора эта тема для меня морально устарела, но думаю будет интересна...

"На дворе уже несколько лет как XXI век, и под сладкую музыку высоких технологий уже полсотни лет "космические корабли бороздят просторы Вселенной". В каждом доме цветные телевизоры, и на многих шеях болтаются компактные цифровые плееры. Мобильные компьютеры, мощность которых в сотни раз превышает вычислительные возможности многокомнатных монстров семидесятых годов, свободно помещаются в дамских сумочках. Достижения высоких технологий поставлены на службу миллионам!

Все привычно, все обыденно: ракеты, самолеты, корабли, электроника и т.д. и т.п. От всех нововведений даже немножко страшно. Окружающие многочисленные "железяки" улучшают жизнь, но разрушают сложившийся быт и портят экологию. И так хочется простого, человеческого Чуда, заботливого, защищающего от всего и всех.

И расцветают поганками целители и экстрасенсы. Одни предлагают чудодейственные лекарства, другие корректируют ауры и отрубают "энергетические хвосты".

А как же "чудо-специалисты", владеющие мощью всех возможных сил? Отвечая на потребности масс, они предлагают простые и понятные средства, оберегающие от всяких напастей многочисленных электронных устройств.

И действительно, кого сегодня не беспокоят электронные излучения? Все вокруг пронизано "зловредными" волнами. Радио, рентгеновские лучи, электромагнитные поля. И хорошо бы на улице, в пыли и грязи, а то дома ? из телевизора и монитора. До телевизора хотя бы 3-5 метров, а до монитора-то всего полметра. И гонит всю эту гадость мерзкий электронный ящик прямо в собственное лицо или лицо любимого.

Спасибо, люди надоумили. Оказывается, достаточно поставить кактус. А он, родной, всю гадость - на себя, защищая нас от всех этих злющих и вреднющих лучей. И здоровье в порядке, а кактус ? он и есть кактус, только колючки острее, да цвет зеленее. И растет себе, как ни в чем не бывало, на радость нам, игнорируя вредные последствия энергетического засорения.

А если серьезно, то, может быть, пора наконец понять, что на улице уже 21-й век, век наук и высоких технологий. И не мешает сосредоточиться и вспомнить азы школьного курса физики. Да и здравый смысл должен быть на страже. Трудно поверить, но существуют люди, которые могут поверить в то, что обыкновенный кактус защищает от электромагнитных волн. Как известно, они, как и их ближайший родственник свет, распространяются по прямой. И на них не действуют посторонние поля, разве что сверхсильная гравитация нейтронных звезд и черных дыр. Что же касается мифических биополей, то их обсуждение следует переадресовать отрывателям "энергетических хвостов", да и прочим мошенникам, паразитирующим на легковерности некоторых наших соотечественников.

Остается еще вопрос об уровне излучений мониторов. Оставляя в стороне жидкокристаллические устройства, необходимо отметить, что для традиционных мониторов с электронно-лучевыми трубками (ЭЛТ), выпущенными в последние десять лет, вредность электромагнитных излучений явно преувеличена. Так, например, лет десять назад под давлением очаровательных коллег в юбках пришлось заняться этой проблемой. В результате с помощью специально обученного специалиста, вооруженного профессиональными приборами, удалось измерить уровень излучений десятка разных компьютерных ЭЛТ-мониторов. Оказалось, что уровень излучений у экрана составил около 15-18 мкрр, у горловины ? около 20-22 мкрр. На расстоянии свыше 10 см от экрана и свыше 15-20 см от горловины трубки излучение соответствовало фоновому уровню. Кстати, волосы одной из женщин "фонили" с уровнем 24 мкрр, что уж тут говорить о компьютерных мониторах и, кстати, о трубках телевизоров.

С тех пор качество ЭЛТ только улучшилось, а уровни существенно уменьшились. Ну, а кактусы - это дело вкуса. Но, вообще говоря, они еще и красивы!

Думаю, говорить о всяких стикерах, наклеиваемых на корпуса мониторов, уже не требуется, поскольку их "положительный эффект" соответствует вышеописанному защитному действию кактусов. Возможно, эстетическое исполнение данных наклеек может объяснить целесообразность их нахождения на мониторе, но вот поверить в их пользу, несмотря на часто агрессивную рекламу, ? увольте: специализированное научно-техническое образование не позволяет.

Из той же оперы - положительное действие различных коробочек из минералов, оберегающих пользователей от всех вредных воздействий современных компьютеров. Но ведь покупают! Как-то на эту удочку попался один из моих знакомых, кстати, с университетским высшим образованием. Смущенный своим поступком, он заметил: "Но ведь хуже не будет". Действительно, хуже не будет, не будет и лучше. Нет, уж лучше кактусы!

А недавно удалось прочитать о "тахионных полях и фермионах, разрушающих душу и тело". Ждем новых стикеров, обогащающих предприимчивых бизнесменов, не обремененных честностью и совестью?

Евгений Рудометов comprice.ru
avatar
Crusader
Администратор
Администратор

Сообщения : 458
Дата регистрации : 2008-02-17
Возраст : 44

http://crusader-kerch.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения