Вход

Забыли пароль?

Партнеры

Сотворение. Эволюция. Динозавры. Возраст Земли. Всемирный потоп. Библия. Семинар Кента Ховинда бесплатно.

аборт, контрацепция, мини аборт


Христианское Видео и mp3 OnLine

Библия онлайн

Качественный хостинг
Hosting Ukraine
Юрист бесплатно

Юридическая консультация онлайн
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

CRUSADER


Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

Сообщение  Владимир Корчагин в Пт Дек 16, 2011 6:39 pm

И в этом не будет ни кровожадности Бога, ни предательства Им людей, ни жестокости Его, ибо ведь если бы ВсеДержитель всё это время (все эти 2 тыс новозаветных лет) настойчиво не предупреждал человечество: «что(?) предстоит людям? И какие невиданные доселе кровавые ужасы их ждут,
коль они и далее
хотят оставаться в этом дъявольском, изуверском и гибельном мире, в этой державе смерти, где человечеством правит сатана!»

И чего только не делал Господь Справедливый и Многомилосердный и Долготерпеливый для нас, чтоб донести эту правду (1) о текущем положении вещей в мире, и о (2) вот-вот ещё предстоящих событиях, и о (3) путях Спасения из страшнейшей Всеобщей Беды …

И если бы эти звоночки от Бога (а теперь уже и колокола кровавых событий, как плоды царствования сатаны над людьми) не будили мир непрестанно, и вновь и вновь и вновь если бы не обращали людей к правде Божией спасительной…

Но народ пренебрегает Господом жизни и предупреждениями Его (предупреждениями через Писание, пророков, через трезвящие события). Народ увлечён собой и своей «гениальностью» («похоть плоти, похоть очей и гордость житейская»). Народ не сознаёт гибельности своего положения, - народ не сознаёт, как лукавый облапошивает их, держа человечество под своим дъявольским духовным дурманом (2Кор.4. 4; Еф.4:18; Тит.3:3-7).

И ведь если бы Бог скрывал, что этой державе смерти Им отмерен предел и определён Господом крайний срок (Деян.17:26-31), когда мир сей дъявольский враз будет свёрнут, и взамен ему Бог даст новое небо и новую землю и Справедливого для всех Царя,- даст для тех, кто успеет отвратиться от сатаны и от его царства (2Пет.3:3-16).

При этом все эти 2 тыс лет в назидание и в трезвление людям Бог давал врагу человеков действовать, но давал ему царствовать не во всю его изуверскую и свирепую мощь, а допуская в человечестве определённый масштаб гибельных событий,
с тем давая людям шанс обратиться от царства сатаны к Тому, кто Единственно и может избавить их от этой изуверской оккупации земли,
когда по единодушному обращению человечества ко ВсеДержителю княжество лукавого на земле было бы враз сметено, и для этого не понадобилось бы никаких кровавых событий.

Жизнь каждого чел-ка дорога. Гибель только одного чел-ка уже трагедия. И Бог постоянно твердит людям, что Он не хочет смерти ни одного чел-ка (Иез.33.11), и постоянно указывает, что Он очень и очень хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), отвратившись от лжи и от тьмы лукавого, во имя Иисуса Христа Господа.
Однако
Бог говорит, что не вечно Духу Его быть в пренебрежении у людей (Быт.6:3-7) и ВСеМогущий и Долготерпеливейший не будет Сдерживать сатану вечно,
и коль человечество не трезвится от масштаба нынешних Божиих Предупреждений, то Справедливейший на финише мира сего дъявольского вот-вот допустит в последней седьмине (мира сего) уже прямое царствование сатаны через чел-ка греха (2Фес.2:3-12), давая вкусить людям все сатанинские «милости», чтоб им прозреть и убедиться наконец-то в том, что Бог есть (существует Сущий), и что Он не обманщик, и что Он всё время говорил и говорит миру правду, и что лишь в Нём Спасение людей от врага и от державы смерти его.

Итак, вот-вот (в любой миг) могут начаться события последней седьмины мира сего. Вот-вот грядут миллионы смертей,- и кровь этого множества людей будет на руках христиан (Иез. 33 гл), увы и увы, предавших Господа и Дело Его, - дело избавления человечества от оккупации лукавого и от державы смерти его (доколе последний не истребится враг – СМЕРТЬ).


Владимир Корчагин
Новичок
Новичок

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

Сообщение  vitaut в Пн Июл 02, 2012 1:54 am

быть бы готовыми душой и сердем... тогда не так важны котострофы, они могут только приблизить к Богу..

vitaut
Новичок
Новичок

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-07-02
Возраст : 40
Откуда : Беларусь

http://zabojstvy.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

Сообщение  Владимир Корчагин в Пн Июл 02, 2012 7:26 pm

vitaut пишет:быть бы готовыми душой и сердем... тогда не так важны котострофы, они могут только приблизить к Богу..

-аминь, всё так, брат vitaut, - но при этом важно сознавать, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей,гряди, как можно скорее, Господи Иисусе»(Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествиеи воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье,
но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),- этому предшествует прямое над всем человечеством воцарение сатаны, воцарение его через чел-ка греха (2Фес. 2гл)
Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного,
в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, проходя через Скорби,
чтоб стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли, -
солью,толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий (в т.ч. событий от сатаны) допустит и изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни (по 6-ю трубу Апокалипсиса) Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, которые вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО всё это? и что делать и куда бежать?"...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч.для наших родных и близких, о которых мы так много нынепечёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие отнас в своё время должные свид-ства, там, в уже в трезвящих событиях Скорбейвсё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27;16:13; Откр.3.20), но ходящих сами по себе, ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в скабрёзных ценностях его, когда по 5-й трубе Апокалипсиса будут проявлены для всего мира (1) подлинные христиане и (2) ложные Божии сыны (Откр.9.4).


Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через воцарение сатаны на земле, через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся сГосподом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому (нынешнему) небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям (которые натот час будут пребывать под контролем и всевластием сатаны ), влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира и для сатаны), будут умерщвлены за Христа,-умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной,
показывая человечеству царящего над ними диавола,
показывая вновь и вновь умаляемого ими (1) и ныне, (2) и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл),
-когда лишь с воскресением и восхищением этих 2-х пророков (и не ранее) произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Так что ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущихв от-вот на всю землю и на всякую плоть…
Хвалиться нам ни пред Господа, ни пред людьми нечем, но и отступать некуда,- с тем, что совершает враг над людьми, подсунув им жизнь подменную фальшивую (жизнь, которая есть смерть) НЕЛЬЗЯ СОГЛШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ, готовы ли мы, герои ли мы или нет,- мы голосуем за Скорейше воцарение Господа нна земле, за скорейшее избавление человечества от лукавго и от державы смерти его.
-Маранафа
-ей, аминь
http://www.evangelie.ru/forum/t21236-3.html#post3219600

Владимир Корчагин
Новичок
Новичок

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

Сообщение  Владимир Корчагин в Ср Дек 12, 2012 7:05 pm

-Отче, во имя Иисуса, обрати этот нынешний всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,-
не оставь мир в ЭТИ ДНИ без пищи для размышления,-
да начнётся наконец-то – в завершение дъявольщины,торжествующей на земле среди всего человечества - последняя седьмина мира сего, в т.ч., в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 – 11 гл),-
-Отче, да вознуждаются все люди земли в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою
-Маранафа
-ей, гряди

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===
http://www.evangelie.ru/forum/t98790.html

Владимир Корчагин
Новичок
Новичок

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения